北京 / 上海 / 温州
 
收藏本站在线咨询服务: 点击这里给我发消息
TEL:010-53306735
力禾展览
台湾签证

全聯會公告入台證申請方法及相關應備資料告示

l 不核准件状况:
1、出生地、签发地为『河北』、『福建』者
               2、30岁以下广东散客者
               3、40岁以下湖北省女姓散客者

l 申请书特别注意事项:(请用最新版本之入台证申请书)
※六个月以上效期之清楚护照复印件,麻烦请复印清楚

※2吋相片背景为白色底

※大陆人民来台观光申请书每个字段必详细填写不得空白,如无数据请填写『无』或『NIL』

※申请书之联络电话请务必填写住家电话、区域码及手机号码(如无住家电话请留任一亲友或家属电话)

※如有在台亲友要访视,请于表格上在台亲友表格处填写详细清楚的全部数据

※在职证明必须为公司行号或机构用纸,固定正当职业在职证明(内容应有申请人姓名、任职日期、单位、职务、薪资、公司名称、电话、地址、负责人或主管人员签名及详细联络电话并加盖公司行号或机构印章、开立日期有效期为3个月)或在学、或财力证明、加附公司营业执照复印本或公家机关组识代码证明复印本。)

※身份证复印本以照片清晰可辨识为准,不要复印太黑以内容清楚及相片清楚

※请务必特别注意任职日期与公司成立日是否有出入,如果不符请附上说明原因

※ 曾任或现在大陆地区行政、军事、党务或统战机构职务,务必请详细填写清楚
※ 父母或配偶资料请务必详细填写内容(包含出生年月日),如『殁』也要将姓名、出生年月日填写清楚
※ 如有随行亲友也请务必于表格上填写清楚

 


办理入台观光所需资料
1. 护照:原件,有效期为七个月以上(河北,福建籍客人暂不接收)。
2. 相片:4张,近三个月内两寸、3.5*4.5CM白底彩色半身正面脱帽照
3. 申请书:如实填写“大陆地区人民来台观光申请书”一份,后附样本。
(申请书须详细填写,不得空白,如无数据,亦要填写“无”;“电话”处须填家庭固定电话;父母如已去世,也请填写其姓名;“是否曾来台”处,请如实填写是或否。)
4. 身份证复印件:清晰的个人身份证正反面复印件一份。
5. 在职证明:在职人员须提供任职六个月以上的单位在职证明一份,须用公司抬头纸打印。在职证明须原件,复印无效。后附样本(请严格按照样本格式及内容打印)。
6. 单位营业执照复印件:在职人员须提供与在职证明相符之单位营业执照复印件(事业单位可提供机构代码证复印件),如同团多人同一单位时,仅需提供一份公司营业执照复印件或机构代码证复印件。
以下人员特别说明:
1. 退休人员须提供人民币伍万元以上的银行存款证明。存款两种选其一:
A、由银行开具,冻结期必须为3个月以上,解冻日必须在离台至少一天以后。
B、复印三个月前开户的存折开户页及最后交易页,最后一笔明细必须在最近一个月内,由银行盖章(须原章,复印无效)。
2. 学生须提供学生证复印件、全家户口本复印件及学校出具的在校证明。小童需提供全家户口本及出生证明。
3.领队须提供有效期内领队证复印件
    
备注:1、旅游团队须团进团出,不能离团活动。我社保留根据客人实际情况收取每人伍万元押金的权利,若有不按时随团回来或滞留不归者,所收取之保证金将被罚没。组团单位需向我司交付盖公司公章的担保函一份。
2、因台湾与大陆文化等方面的差异,可能存在上述所要求之合格数据台湾方仍要求补件,请做好心理准备。我方会协助团员尽快补齐数据,避免影响入台计划。

 

 

收件需知~~
大人:*六个月以上效期且清楚护照复印件(人头像及内容均要清楚)
      *清楚身份证复印件(人头像及内容均要清楚)
* 三个月内相片2吋2张(背景底色需为白色底色)
* 在职证明正本(抬头需用有公司名字抬头之信纸,内容必需有年薪多少、任职日期、职称、单位负责人签名、单位地址、单位电话及签发日期…签发日期不得超过三个月)
* 全家人常住人口登记卡
* 企业法人营业执照或组织机构证明复印件
* 结婚证书复印件(如有夫妇随行或是已婚单独来台未满40岁者才要附)
* 如有护照延期复印件一定要附上来

小孩:*六个月以上效期且清楚护照复印件(人头像及内容均要清楚)
* 三个月内相片2吋2张(背景底色需为白色底色)
* 全家人的常住人口登记卡
* 在学证明复印件(有效学生证复印件或各级学校出具之在学证明)
退休:*六个月以上效期且清楚护照复印件(人头像及内容均要清楚)
      *清楚身份证复印件(人头像及内容均要清楚)
*三个月内相片2吋2张(背景底色需为白色底色)
*存款证明正本(需有人民币5万元)
*退休证(有才要附)
(表格填写越详细,全联会审件时越没问题就会比较容易过关下件,除非客人自己本身身份就有问题)
表格填写特别注意事项~~
1、 住家电话一定要留(如没住家电话要留任一亲友的住家电话并说明关系)
2、 地址请写住家地址不要填写单位地址
3、 申请人的亲友状况栏请详细填写内容(任何一栏都要详细填写),不管存或殁都要填写清楚及出生年月日也要填写清楚,有随行亲友也要详细填写(如有在台亲友内容请一定要填写清楚,不然来台要探视亲友是不可以脱队的)
4、 如有曾任或现在大陆地区行政、军事、党务或统战机构职务一定要填写清楚(包含任何什么局的工作人员或是局长最好也要详细填写)
5、 请使用最新表格,不可以用简体字表格,不然会被退件
6、 要记得签名

近期,由于台湾当局申批严格,而且时间延长,为了保障客人的利益,也避免造成不必要的损失,现重新要求数据如下,请各大同业给予配合,谢谢!

1、 入台申请书现已更新,请务必填写正确的申请书,因有申请人的签名(申请书里所有空白的地方都要填写,地址、电话、父母亲姓名、出生日期、如父母不同住请提供父母所住的地址及电话,即使父母去世也要填写姓名及出生日期),正确的入台申请书附后。

2、 工作证明要一式两份。(信纸要有抬头、公司地址、电话、工作年限要半年以上、客人出生年月日、身份证号码、公司盖章及主管签名)工作证明样本附后。

3、 身份证复印两份,一定要清晰。

4、 护照正本,如提供护照复印件一定要清晰,一定要清楚看到复印件上的护照号码,照片也要看到客人的轮廓。

5、 照片一定要近三个月两寸彩照4张、背景底色需为白色底色)

6、 单位法人营业职照复印件一式两份。

业务领域 / Services

tel:010-53306735 / fax:010-57539406 / add:北京丰台区南方庄1号安富大厦610

沪ICP备12026864号

版权所有 2012 © 北京首易力禾国际展览有限公司 Sure Lihe International Exhibition