北京 / 上海 / 温州
 
收藏本站在线咨询服务: 点击这里给我发消息
TEL:010-53306735
力禾展览
巴西签证

申请巴西商务签证所需材料(上海领区)

 

签证所需资料:

1、有效护照正本,且护照有效期在6个月以上

2、2张彩色白底照片(尺寸为3cm×4cm)

3、在线填写的申请表回执打印件1张,必须本人签字.网址为: https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.Jsp 进入网站后,选择Visa request.然后填写.填写完整后会有一张回执。请保存并打印出来后签字,作为签证材料。(在线签证申请表递交后,1个月内有效)(如由我司代送,可直接提供附件2补充信息表及护照首页扫描件,由我司代为在线申请。完成后我司会将申请表回执发于申请者,您只需打印后签字与其他材料一起快递至我司即可。)

4、邀请函原件

5、领馆签证处将视情况要求申请人提供其他补充材料,一般需要营业执照和劳动合同的公证认证。开始送签不需要准备。

6、所属区域是:江苏,浙江,上海,非江浙沪户籍,工作在江浙沪的,如在上海领区办签证,需提供工作所在地的暂住证及劳动合同。

7.派遣函原件(如由我司代送,可直接提供公司空白抬头纸2张。右下角用英文署名总经理职位及名字的拼音,然后总经理写上中文的签名,并加盖公司公章。可注明抬头纸仅做签证用途。)


8.由于巴西驻华大使馆于2010年1月1日启用全新的签证申请流程,延长了办理时间。还望尽早准备。


9.请注意,以上材料均为每人一份。

业务领域 / Services

tel:010-53306735 / fax:010-57539406 / add:北京丰台区南方庄1号安富大厦610

沪ICP备12026864号

版权所有 2012 © 北京首易力禾国际展览有限公司 Sure Lihe International Exhibition